I nostri biscotti

  • U turrunettu

     

    Il dolce più esclusivo e tradizionale del Biscottificio Patti, nato da un’antichissima ricetta tramandata da più generazioni.
    All‘origine era ordinato per imbandire le tavole in occasione dei ricevimenti del’alta società gangitana.
    Nasce a forma di rombo ed è ricoperto da una glassa reale composta da zucchero e albume.

    SCHEDA

    Ingredienti Caratteristiche Trattamenti Confezionamento Scadenza Criteri microbiologici Modalità di utilizzo Sede di produzione
    Farina, zucchero, mandorle e albume Prodotto solido La produzione è artigianale. Punti fondamentali:
    Impasto degli ingredienti - Taglio e forma - Cottura in forno - Raffreddamento - Momentaneo stoccaggio - Confezionamento
    Avviene manualmente utilizzando vassoi costruiti con materiale per alimenti. Appena riempiti i sacchetti vengono immediatamente termosaldati e stoccati. La data di scadenza è tre mesi dalla data di produzione e confezionamento conservando il prodotto a temperatura ambiente ed al riparo da fonti di calore. Il prodotto è sottoposto al controllo dell'HACCP ai sensi del D.L. 155/97. Il prodotto è destinato a tutti i segmenti ed è pronto per essere consumato. Via G. Salerno, 1 - 90024 Gangi (PA)