I nostri biscotti

  • A Cucchia

     

    Tipico dolce natalizio nato dalla tradizione contadina. Anticamente, per la sua preparazione, veniva utilizzata la pasta del pane, con il trascorrere del tempo questa è stata sostituita dalla pasta frolla che ha donato al dolce un gusto più fragrante e delicato.
    Al tradizionale ripieno di fichi secchi è stato avvicendato quello con uva passa, mandorle e aromi naturali.

    SCHEDA

    Ingredienti Caratteristiche Trattamenti Confezionamento Scadenza Criteri microbiologici Modalità di utilizzo Sede di produzione
    Farina, strutto, mandorle, zucchero, uova e uva passa Prodotto solido La produzione è artigianale. Punti fondamentali:
    Impasto degli ingredienti - Taglio e forma - Cottura in forno - Raffreddamento - Momentaneo stoccaggio - Confezionamento
    Avviene manualmente utilizzando vassoi di materiale per alimenti. Appena riempiti i sacchetti vengono immediatamente termosaldati e stoccati. La data di scadenza è tre mesi dalla data di produzione e confezionamento conservando il prodotto a temperatura ambiente ed al riparo da fonti di calore. Il prodotto è sottoposto al controllo dell'HACCP ai sensi del D.L. 155/97. Il prodotto è destinato a tutti i segmenti ed è pronto per essere consumato. Via G. Salerno, 1 - 90024 Gangi (PA)