I nostri biscotti

  • Il Biscotto a 'S'

     

    Biscotto d’origine contadina a forma di “S” per una colazione ricca e gustosa o, come usavano i nostri Nonni, inzuppato in un buon bicchiere di vino rosso.
    La peculiarità di questo biscotto è la doppia cottura (”imbiscottatura”) che lo rende croccante e friabile.

    SCHEDA

    Ingredienti Caratteristiche Trattamenti Confezionamento Scadenza Criteri microbiologici Modalità di utilizzo Sede di produzione
    Farina, zucchero, strutto e lievito Prodotto solido La produzione è artigianale. Punti fondamentali:
    Impasto degli ingredienti - Taglio e forma - Cottura in forno - Raffreddamento - Momentaneo stoccaggio - Confezionamento
    Avviene manualmente utilizzando sacchetti con materiale per alimenti. Appena riempiti i sacchetti vengono immediatamente termosaldati e stoccati. La data di scadenza è tre mesi dalla data di produzione e confezionamento conservando il prodotto a temperatura ambiente ed al riparo da fonti di calore. Il prodotto è sottoposto al controllo dell'HACCP ai sensi del D.L. 155/97. Il prodotto è destinato a tutti i segmenti ed è pronto per essere consumato. Via G. Salerno, 1 - 90024 Gangi (PA)