I nostri biscotti

  • La Colombina

     

    Biscotto tipicamente pasquale, realizzato con pasta frolla e mandorle, ricoperto da una glassa di albume e zucchero.

    SCHEDA

    Ingredienti Caratteristiche Trattamenti Confezionamento Scadenza Criteri microbiologici Modalità di utilizzo Sede di produzione
    Farina, zucchero, sugna, mandorle e aromi naturali Prodotto solido La produzione è artigianale. Punti fondamentali:
    Impasto degli ingredienti - Taglio e forma - Cottura in forno - Raffreddamento - Momentaneo stoccaggio - Confezionamento
    Avviene manualmente utilizzando vassoi di materiale per alimenti. Appena riempiti i sacchetti vengono immediatamente termosaldati e stoccati. La data di scadenza è tre mesi dalla data di produzione e confezionamento conservando il prodotto a temperatura ambiente ed al riparo da fonti di calore. Il prodotto è sottoposto al controllo dell'HACCP ai sensi del D.L. 155/97. Il prodotto è destinato a tutti i segmenti ed è pronto per essere consumato. Via G. Salerno, 1 - 90024 Gangi (PA)