I nostri biscotti

  • A Taralla

     

    Dolce prelibato per la colazione e la merenda da inzuppare nel latte, nel caffè, nel thè o nell’acqua.
    La caratteristica della nostra Taralla è la croccantezza data dalla speciale biscottatura che la rende friabile differenziandola dalla classica savoiarda più morbida.

    SCHEDA

    Ingredienti Caratteristiche Trattamenti Confezionamento Scadenza Criteri microbiologici Modalità di utilizzo Sede di produzione
    Farina, zucchero e uova Prodotto solido La produzione è artigianale. Punti fondamentali:
    Impasto degli ingredienti - Taglio e forma - Cottura in forno - Raffreddamento - Momentaneo stoccaggio - Confezionamento
    Avviene manualmente utilizzando sacchetti con materiale per alimenti. Appena riempiti i sacchetti vengono immediatamente termosaldati e stoccati. La data di scadenza è tre mesi dalla data di produzione e confezionamento conservando il prodotto a temperatura ambiente ed al riparo da fonti di calore. Il prodotto è sottoposto al controllo dell'HACCP ai sensi del D.L. 155/97. Il prodotto è destinato a tutti i segmenti ed è pronto per essere consumato. Via G. Salerno, 1 - 90024 Gangi (PA)