La nostra azienda

Il Biscottificio PATTI produce Biscotti a Gangi, un ridente paesino delle alte montagne madonite, dove la qualità dei prodotti prevale sull’utilizzo di sostanze sofisticate utilizzando semplicemente materie prime selezionate prodotte nelle alte madonie, unitamente alle antiche ricette sono il frutto di un genuino e tradizionale buon biscotto dal sapore antico.

La produzione di questa ditta a conduzione familiare, si tramanda da circa cinquant’anni, diede inizio la nonna a produrre i biscotti originari del luogo di nascita, che poi sono stati perfettamente tramandati al figlio e oggi al nipote nel rispetto delle tradizioni. Abbiamo voluto negli anni puntare essenzialmente ad un prodotto di qualità e principalmente genuino, da ciò la completa assenza di coloranti e conservanti nei nostri biscotti; sani e naturali gli ingredienti utilizzati: zucchero, farina ed uova sono la base della maggior parte dei biscotti prodotti a cui vengono aggiunte in alcuni le mandorle bianche (pelate) o tostate accuratamente selezionate che conferiscono un sapore particolare.

La nostra ditta produce BISCOTTI TIPICI, di cui una parte ideali per la colazione e la merenda, altri come ottimi fuori pasto, altri ancora prelibati dolci con mandorle possono anche precedere un buon bicchierino di liquore. Il nostro ciclo produttivo sempre nell’ottica della qualità, viene monitorato attraverso l’applicazione del piano di autocontrollo aziendale nel rispetto delle direttive CEE 93/43 e del DL 155/97, sistema HACCP,dove ogni singolo ingrediente da noi utilizzato viene sottoposto al controllo per assicurarne la massima igiene.

I nostri biscotti sono commercializzati in vaschette in polistirolo e in plastica salva fragranza in vario peso.